请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

沧州芳芳美甲美睫工作室

快捷导航

开美甲店给我证明自己价值的机会

开心

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      我叫王倩,今年27岁,我在老家江西开了一家小美甲店。目前店内经营状况良好,虽然谈不上赚大钱,但供应自己的日常开销确没问题,与曾经庸庸碌碌的打工日子相比,我感到十分满足。
      在学美甲之前,我一直靠打工混日子。因为学历不高,也没什么一技之长,所以我始终找不到一份稳定的工作。其实我是一个非常安于现状的人,对自己的未来追求也不高,哪怕是一份月薪2500的文员工作我也做了两年多,后来还是父母觉得实在没什么发展前途,才让我从公司辞了职。在这样平平淡淡的生活中,时间一天天流逝,转眼我过了27岁的生日,但却始终不知道自己的方向在哪里。我心中一直清楚,父母担忧我的不求上进,但又不想给我太大的压力,我心中虽然不安,但也不知道改变的契机在哪。
      对于美甲,其实我一直都比较感兴趣,很早以前也有过开美甲店的打算,毕竟这种一个人经营一家小店,忙碌但自由的日子是我一直的追求。辞去原本的工作来到普丽缇莎学习美甲前,其实我是下了很大决心的,毕竟对一个耽于安稳的人来说,打破目前的平静生活,去追求不可知的未来其实是一个很大的挑战,但我确实反省了,我不想再过这样平淡的日子,我想要一个证明自己的机会。
      我找了一家比较好的美甲培训学校进行专业学习。因为我本身有过几年的美术基础,所以在配色和彩绘上都占有一定优势,因此,我很快就进入了学习状态,并对美甲技术有了不错的掌握。每一天的收获都让我对自己更有信心,我觉得自己能在美甲这条路上走得更远一些。
      经过一个月的专业美甲培训后,我回到老家创业。刚开始的路其实非常艰难,因为我从未有过创业的经历,对于开店完全是一头雾水。好在我年轻,也愿意学习,再加上家人的帮助,我的美甲店终于开了起来。店面虽然不大,但我心中非常有成就感。
      经过一段时间的经营,朋友们的关照和口碑的积累,我的美甲店逐渐走上正规,每天生意都还不错,从早上开门一直忙到晚上八九点,虽然很累,但看到顾客们带着我做的指甲满足的离开,我觉得自己的付出都是有意义的。我也有信心,会在这条路上不断进步,不断成长,进一步实现自己的价值。

手机版可以支持用户签名了。

慵懒

注册会员

QQ
    http://www.liuchengjj.com/ 混凝土搅拌站 稳定土拌和站

<a href="http://www.liuchengjj.com">稳定土拌合站</a>厂家www.liuchengjj.com